Interrompendo o envio ou a exclusão de um grupo de mensagens no Backup

Para parar de enviar ou excluir um grupo de mensagens:

1. Na parte superior da janela, à direita do indicador de andamento de envio ou exclusão, clique em Interromper.
  2. Na janela de confirmação, clique em Interromper envio.

Como resultado, o envio ou exclusão do grupo de mensagens é interrompido. Uma mensagem é exibida na parte superior da janela indicando que a operação foi interrompida pelo usuário. Você pode clicar no link Mais informações nessa mensagem para visualizar os detalhes da operação.